16:43 / 17 October 2017 /
USD RUB /
/

Кадыров: среди украинских политиков нашлись "трезвомыслящие"

Кадыров: среди украинских политиков нашлись "трезвомыслящие"
25 Мая 2014 08:50
Фото: ria.ru
Глава Чечни Рамзан Кадыров заявил, что среди украинских политиков нашлись "трезвомыслящие люди", которые сумели понять нелепость обвинений, предъявленных задержанным на Украине журналистам LifeNews.

Накануне Кадыров в Instagram сообщил об освобождении журналистов. В субботу около полуночи борт с представителями Чеченской республики и корреспондентами LifeNews улетел в Грозный.

Кадыров добавил, что последние несколько дней его представители вели в Киеве переговоры по освобождению съемочной группы. Об этом нигде не говорилось в целях безопасности журналистов. Несколько попыток были тщетными, но в конце концов удалось достигнуть компромисса, передает ria.ru.

"Я также рад, что среди украинских политиков нашлись трезвомыслящие люди, которые сумели оценить ситуацию, понять, что бессмысленно обвинять журналистов, выполняющих свой долг, в терроризме. Мы едины, мы сильны!", — написал Кадыров в своем Instagram.

Напомним, журналистов LifeNews Олега Сидякина и Марата Сайченко задержала в середине мая Национальная гвардия Украины под Краматорском.

Добавить комментарий

 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Отправить Отменить
Загрузить изображение
 
Авторизация при помощи социальной сети


Новости компаний

«Яндекс» создал голосового помощника «Алису»

Ее представили президенту РФ

“А знаете ли Вы, что...”