02:34 / 18 October 2017 /
USD RUB /
/

Милонов предложил назвать новый стадион «Путин-Ареной»

Милонов предложил назвать новый стадион «Путин-Ареной»
30 Мая 2014 12:45
Фото: blognovosti
Депутат Законодательного собрания Санкт-Петербурга Виталий Милонов предложил губернатору города Георгию Полтавченко назвать строящийся стадион на Крестовском острове «Путин-Ареной».

По мнению парламентария, новая арена должна быть названа в честь действующего президента России, поскольку глава государства внес огромный вклад в развитие отечественного спорта. В частности, именно усилия Путина, как считает депутат, предопределили получение РФ права на проведение Олимпиады в Сочи и удачное выступление отечественных спортсменов.

В своем письме губернатору Милонов пишет, что стадион, названный в честь Путина, станет «воплощенным символом духа времени современной России».

Стадион имени Кирова на Крестовском острове был демонтирован в 2006 году. На следующий год на его месте началось строительство «Зенит-Арены». Ввод стадиона в эксплуатацию запланирован на май 2016 года. Общая стоимость строительства – 34,9 млрд рублей. На сегодняшний день на 90% выполнена чаша, идет подготовка к монтажу крыши и фасада.

"Зенит-Арена" должна принять у себя матчи чемпионата мира по футболу, который пройдет в России в 2018 году.

Комментарии

Руслан Шугушев /
Думаю Путин не настолько глуп чтобы потокать таким лизоблюдам как Милонов,помню одного такого-доктора Рошаля тот медаль с себя пытался на Путина надеть)))
Имя Цитировать

Добавить комментарий

 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Отправить Отменить
Загрузить изображение
 
Авторизация при помощи социальной сети


Новости компаний

«Яндекс» создал голосового помощника «Алису»

Ее представили президенту РФ

“А знаете ли Вы, что...”