19:16 / 23 October 2017 /
USD RUB /
/

Освобождение журналистов LIfeNews повысило рейтинг Кадырова

Освобождение журналистов LIfeNews повысило рейтинг Кадырова
2 Июня 2014 12:18
Фото: islamnews.ru
Чеченский руководитель Рамзан Кадыров поднялся на одну строчку в рейтинге эффективности губернаторов - это один из главных факторов оценки деятельности глав регионов администраций президента. Сейчас он занимает в нем седьмое место.

Эксперты называют причиной такого "скачка" непосредственное участие в освобождении корреспондентов LifeNews Марата Сайченко и Олега Сидякина из украинского плена. Они считают, что глава ЧР показал себя как мудрый и решительный политик.

В свете последних событий, позиционирование Кадырова как патриота России повернуло в его сторону большую часть общества, даже тех, кто раньше подвергал его критике.

Также специалисты уверены, что на росте показателей главы Чечни скажутся не только его политические успехи, но также экономические показатели региона.

Рейтинг подготовил Фонд развития гражданского общества (ФоРГО) при поддержке группы экспертов. Учитывались данные социологов, а также федеральных и региональных СМИ, пишет islamnews.ru.

Комментарии

Султан Умаров /
Это очень не сведущие "Эксперты" могут считать причиной скачка рейтинга Р.Кадырова освобождение журналистов. На самом деле рейтинг его высок, потому, что он искренний патриот своей малой и большой Родины, прилагает все усилия для ее защиты, а накопленный за эти годы опыт научил его принимать мудрые, правильные и согласованные, а не рейтинговые
решения
Имя Цитировать
Руслан Шугушев /
Думаю их и так освободили бы просто Рамзан умело использовал ситуацию в имиджевых целях
Имя Цитировать

Добавить комментарий

 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Отправить Отменить
Загрузить изображение
 
Авторизация при помощи социальной сети


Новости компаний

«Яндекс» создал голосового помощника «Алису»

Ее представили президенту РФ

“А знаете ли Вы, что...”