11:40 / 21 October 2017 /
USD RUB /
/

Закончился бой у погранзаставы Мариновка в Донецкой области

Закончился бой у погранзаставы Мариновка в Донецкой области
6 Июня 2014 08:00
Фото: РИА-Новости
В четверг силы народного ополчения Донецкой народной республики атаковали пограничный пропускной пункт «Мариновка» на украино-российской границе. По сообщению Госпогранслужбы Украины, ополченцы выдвинули существенные силы, против пограничников были применены крупнокалиберные пулеметы, БТР и грузовые автомобили «КамАЗ» и «Урал». 

В результате столкновения украинские военные были вынуждены применить боевую авиацию. При помощи самолета Су-25 атака ополченцев была отбита, сообщаю в Погранслужбе Украины. Пограничникам удалось уничтожить один БТР, автомобиль «Урал» и два «КамАЗа». В ходе боя были ранены пять сотрудников пограничной службы, среди ополченцев тоже есть потери, но о точном их числе не сообщается.

Между тем в пограничном управлении ФСБ России по Ростовской области сообщили, что боевое столкновение сил ополчения и украинских военных происходило всего в трех километрах от российской границы. Никаких осколков и боеприпасов на территорию нашей страны не попало, сообщили в ростовском погрануправлении.

Добавить комментарий

 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Отправить Отменить
Загрузить изображение
 
Авторизация при помощи социальной сети


Новости компаний

«Яндекс» создал голосового помощника «Алису»

Ее представили президенту РФ

“А знаете ли Вы, что...”