Мэр Липецка Уваркина нецензурно выразилась о благоустройстве горпарка

Политика
7 Декабря 2019 / 11:21 Автор фото: gorod48.ru

Соответствующее видео проверит комиссия по этике, чтобы дать оценку поведению чиновницы

Липецк, 7 декабря. В столице Липецкой области набирает обороты скандал, разгоревшийся вокруг градоначальницы Евгении Уваркиной. Все началось с того, что мэр Липецка, выполняя свои служебные обязанности, отправилась в парк, чтобы лично проинспектировать работы по благоустройству, которые там ведутся. Каково же было ее изумление, когда в девять утра никого из рабочих она там не обнаружила!

Речь идет Нижнем парке Липецка. Именно в нем и произошла неприятная ситуация. Видеозапись посещения объекта разместил в Сети местный блогер. На кадрах видно, что работы по благоустройству действительно не ведутся. Голос женщины в кадре рассказывает об открывшейся перед ней картиной: техника в парке стоит, но никто из рабочих не присутствует. Чиновница возмущена разгильдяйством подрядчика.

В кадре не видно ни лица, ни силуэта женщины, осматривающей работы по благоустройству. Между тем по характеру комментариев можно сделать вывод, что это мэр Липецка Евгения Уваркина, да и ее голос для местных жителей весьма узнаваем.

- Коллеги, это… (здесь прозвучало нецензурное выражение. – Прим. Ред.), — в сердцах сказала мэр Липецка Евгения Уваркина, обратив внимание еще и на то, что строительный мусор никто не убирает.

Ситуация неприятная сама по себе, вот только от несдержанности в эмоциях у градоначальницы теперь могут возникнуть проблемы. Депутат областного совета Олег Хомутинский уже заявил о намерении обратиться в комиссию по этике с просьбой проверить видео, чтобы доказать, действительно ли за кадром говорит мэр города, и чтобы специалисты дали оценку ее поведению.

- Звучит красиво и по смыслу правильно, но вряд ли соответствует статусу и занимаемой должности, - выразил мнение депутат областного совета Олег Хомутинский.

Сейчас также выясняется происхождение видеозаписи, опубликованной липецким блогером.

Ранее «Регион online» сообщал, что бросивший яйцо в Виктора Януковича студент стал замгубернатора на Украине. За это время много воды утекло: инцидент произошел 15 лет назад.



#мэр Липецка, #нецензурно выразилась, #проинспектировала благоустройство парка, #Евгения Уваркина

Читайте нас в News

Поделиться
Добавить комментарий
 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить изображение