Комиссия по этике разберется в истории с подаренным депутатом вазелином

Политика
15 Декабря 2019 / 17:05 Автор фото: TELEGRAM-КАНАЛ MASH

Громкая история, вызвавшая широкий общественный резонанс, дошла до депутатов Госдумы РФ

В Нижегородской области произошло событие, которое буквально не сходит с уст. Причем не только в самом регионе, но и по всей стране. На церемонии открытия школы, сроки сдачи которой, мягко говоря, «весьма затянулись». Присутствующий депутат Госдумы Вадим Булавин не просто подчеркнул в своем выступлении, что сроки сдачи в эксплуатацию срывались неоднократно, и стройка немыслимо задержалась. Чтобы усилить эффект «недоработки», парламентарий торжественно вручил главе района Алексею Левковичу и подрядчику, который строил здание образовательного учреждения, баночку вазелина.

- Наконец-то эту школу открыли. Дарю вам баночку вазелина. Она вам пригодится. Скоро в Балахинский район с проверкой приедет губернатор, - заявил на торжественной церемонии открытия школы депутат Государственной думы РФ Вадим Булавин.

Эта выходка депутата буквально «всколыхнула» Сеть и общественность. О подарке со смыслом заговорили в Госдуме, собственно, которую Вадим Булавин своей персоной и представлял на церемонии открытия.

В итоге неприятным и многозначным инцидентом решила заняться комиссия по этике.

- Если это демонстративный жест на уровне китча и если это не является предметом административного наказания, то мы ему свою позицию выскажем, - отметили в думской комиссии по этике.

Ранее «Регион online» сообщал, что на открытии новой школы Нижегородский чиновник получил в подарок вазелин. Инцидент на видео сняли местные жители, ролик опубликовали в Сети.


#подаренный чиновнику вазелин, #комиссия Госдумы по этике, #подарок со смыслом, #депутат Госдумы Вадим Булавин

Читайте нас в News

Поделиться