Главу Чувашии Михаила Игнатьева исключили из партии из-за шутки с ключами

Политика
28 Января 2020 / 14:53 Автор фото: fs01.cap.ru

Во время церемонии, он заставил сотрудника МЧС прыгать за ключами от новых служебных машин

Чебоксары, 28 января. Главу Республики Чувашии Михаила Игнатьева изгнали из партии «Единая Россия» после скандала на церемонии вручения ключей от новых служебных машин сотрудникам МЧС. Во время церемонии, он заставил сотрудника МЧС прыгать за ключами от машин. Информацию об исключении Игнатьева подтвердил Андрей Турчак, секретарь генсовета «Единой России».

Выходка с ключами произошла во время торжественного вручения техники на площади Республики в Чебоксарах. Сам Игнатьев и чувашский главк МЧС посчитали прыжок шуткой. Однако в партии этот случай обсудили на заседании комиссии по этике, там его рекомендовали исключить, посчитав это неуважительным поступком.

К слову, отношение Игнатьева к спасателям не понравилось и главе МЧС Евгению Зиничеву. Сам глава Чувашии пояснил это шуткой, так как давно знает многих спасателей и лично с ними знаком.

–Мы вместе ели и тушенку с кашей. Многих я лично знаю. За эти годы у нас человеческие, дружеские отношения сложились, – цитирует «Регион online» слова чиновника.

Ранее «Регион online» сообщал, что житель Чувашии расчленил труп знакомого и раскидал останки по мусорным бакам и в лесу. Некоторые части выкинул в лесопосадке.


#Чувашия, #скандал, #партия, #глава Чувашии, #Михаил Игнатьев

Читайте нас в News

Поделиться