06:46 / 18 October 2017 /
USD RUB /
/

Представитель «Родины» первым сдал документы для участия в выборах губернатора Петербурга

Представитель «Родины» первым сдал документы для участия в выборах губернатора Петербурга
17 Июля 2014 16:07
Фото: nwrodina.ru
Одному из лидеров «Справедливой России» Оксане Дмитриевой не хватило подписей, чтобы преодолеть муниципальный фильтр. Другим кандидатам осталось всего несколько часов, чтобы успеть сдать документы.

Представитель партии «Родина» Андрей Петров собрал необходимое количество подписей муниципальных депутатов и первым среди других кандидатов подал документы для участия в выборах губернатора Санкт-Петербурга. Всего Петров предоставил в Горизбирком 163 подписи ,на проверку их подлинность уйдет около 10 дней.

Сегодня также стало известно, что один из лидеров «Справедливой России» Оксана Дмитриева не сможет принять участия в губернаторских выборах из-за недостаточного количества необходимых подписей. Она подала документы, где было представлено 111 подписей, хотя минимальный порог составляет 156 автографов муниципальных депутатов, передает «ИТАР-ТАСС».

Добавим, что сегодня, 17 июля, последний день для подачи документов для участия в выборах главы Санкт-Петербурга. Кроме Петрова и Дмитриевой на этот пост претендуют и.о губернатора города Геогрий Полтавченко, представитель ЛДПР Константин Сухенко, кандидат от КПРФ Ирина Иванова, член партии «Зеленые» Тахир Бикбаев. Отметим, что ранее от участия в выборах в пользу Оксанды Дмитриевой отказался представитель партии «Яблоко» Анатолий Голов.

Также стоит отметить, что в настоящее время прокуратура Петербурга проводит проверку по факту заявления Дмитриевой о том, что кандидат в губернатора Георгий Полтавченко намерен незаконно собрать около тысячу подписей депутатов, чтобы блокировать муниципальный фильтр для других претендентов. 

Добавить комментарий

 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Отправить Отменить
Загрузить изображение
 
Авторизация при помощи социальной сети


Новости компаний

«Яндекс» создал голосового помощника «Алису»

Ее представили президенту РФ

“А знаете ли Вы, что...”