Владимир Жириновский предложил запретить трудоустройство непривитых граждан

Политика
17 Февраля 2020 / 13:42 Автор фото: Соцсети

Кроме того, за призыв к отказу от вакцинации может последовать наказание

Лидер фракции ЛДПР Владимир Жириновский выступил с очередной законодательной инициативой на парламентских слушаниях по иммунопрофилактике. На этот раз политик предложил внести в Трудовой кодекс России поправки, главная цель которых – приучить россиян более ответственно относиться к своему здоровью и здоровью окружающих. В частности, депутат Государственной думы призывает на законодательном уровне запретить принимать на работу тех, кто игнорирует прививки, пишут федеральные СМИ.

Не привит – значит, нетрудостроен. Владимир Жириновский считает, что только такие меры воздействия смогут пробудить в россиянах и приезжих сознательность.

- Одни делают прививки, другие не делают. Нужна статистика. Если большинство заболевших гриппом любым, не обязательно коронавирусом, те, кто не делал прививки, давайте в закон, в Трудовой кодекс внесем дополнение - не принимать на работу лиц, которые отказываются от прививки против болезни, ибо это нарушает права других граждан, которых заражают, - высказался по своей законодательной инициативе лидер ЛДПР Владимир Жириновский.

Политик считает, что надо "оградить коллективы".

- Мы сами друг друга заражаем, - подчеркнул парламентарий и выразил мнение о том, что заболевшим надо оставаться дома, даже при отсутствии бюллетеня.

Ранее «Регион online» сообщал, что депутат Госдумы Александр Ющенко назвал поведение Владимира Жириновского на Красной площади хамством. По мнению политика, проведенная лидера ЛДПР не соответствует нормам этики и морали.


#Владимир Жириновский, #вакцинация, #трудоустройство, #без работы. отказ от приривок, #вирусные заболевания

Читайте нас в News

Поделиться