11:00 / 17 October 2017 /
USD RUB /
/

США и Голландия ужесточат политику против России

США и Голландия ужесточат политику против России
Россия
23 Июля 2014 09:52
Фото: judiciaryreport.com
Президент США Барак Обама провел телефонные переговоры с премьер-министром Нидерландов Марком Рютте. Как сообщает РБК, в ходе разговора обе стороны пришли к тому, что необходимо ужесточать политику против России.

Обама и Рютте выразили озабоченность в связи с тем, что российские власти продолжают оказывать помощь ополченцам на Украине, в том числе поставляя им бойцов и оружие, также продолжая наращивать собственные вооруженные силы. Кроме того, оба политика сошлись во мнении, что Россию скорей всего придется наказывать новыми санкциями.

Добавим, что сегодня в Нидерландах объявлен национальный траур в память о погибших в авиакатастрофе под Донецком. Напомним, 17 июля здесь рухнул пассажирский «Боинг-777», на борту которого находились 283 пассажира и 15 членов экипажа – все они погибли. 

Комментарии

Алина Крюкова /
«Вводя санкции против России, наши соседи по шарику, видимо, думали, что результат будет какой-то другой, покруче.» Прочитала блогера http://katoga.livejournal.com/4196761.html  и подумала: да, этим все и сказано. А те, кто  перестает мерится, у кого народ терпеливее, поступает как Канада, которая на прошлой неделе сняла санкции с  наших Росэнергобанка, Экспо и еще трех или четырех компаний.
Имя Цитировать
Руслан Шугушев /
Формально Запад устроил все логично вводя санкции против государства которое аннексирует территории у соседей,тоесть РФ подставили подсунув Крым,да оторвать кусок земли у соседа да еще и братского народа это конечно так гуманно,и че эти хохлы нас так ненавидеть стали непонятно,будет понятно когда ктото придет и оттяпает Дальний Восток и скажет да не обижайтесь у нас жителям будет лучше и веселей)
Имя Цитировать

Добавить комментарий

 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Отправить Отменить
Загрузить изображение
 
Авторизация при помощи социальной сети


Новости компаний

«Яндекс» создал голосового помощника «Алису»

Ее представили президенту РФ

“А знаете ли Вы, что...”