Ксения Собчак сравнила ушедшего в политику Сергея Шнурова с лошадью

Политика
21 Февраля 2020 / 11:31 Автор фото: @xenia_sobchak

Ранее баллотировавшаяся на пост президента известная медийная личность раскритиковала своего оппонента

Одиозная журналистка и телеведущая Ксения Собчак, довольно часто оказывающаяся в центре скандалов и сама их создающая, не оставила без внимания факт вступления лидера группы «Ленинград» Сергея Шнурова в Партию роста.

Ксения Собчак отреагировала на новость в своем Instagram-аккаунте. Телеведущая, в частности, отметила в публикации, что выбранная им партия – Партия роста - «безусловно удачный выбор и для Бориса [Титова], и для Сергея». При этом журналистка сравнила поэта и музыканта Сергея Шнурова в политике с лошадью.

- Примерно также гармонично выглядит беспокойная лошадь в двухкомнатной квартире, — высказала свою точку зрения телеведущая Ксения Собчак, которая на прошлых выборах баллотировалась на пост президента России.

В конце своей публикации в своем Instagram Ксения Собчак перефразировала известную строчку из песни Шнурова:

Выборы, выборы,

В «Ленинграде» выборы!

Дураки и дуры вы,

Кандидаты — Шнуровы!

Напомним, днем ранее Ксения Собчак назвала вступление Сергея Шнурова в партию банальностью и потерей оригинальности. На что журналистка получила в ответ, что она просто завидует.

Ранее «Регион online» сообщал, что Андрей Разин назвал Сергея Шнурова «бездарным поэтом всех времен и народов» и «несчастьем страны». Продюсер готов был судиться со своим оппонентом из-за неадекватного и вопиющего сравнения Москвы с половым органом.


#Ксения Собчак, #Сергей Шнуров, #ушел в политику, #сравнила с лошадью

Читайте нас в News

Поделиться