«И он туда же»: Сергей Жуков признался, что его зовут в политику

Политика
24 Февраля 2020 / 16:20 Автор фото: vse42.ru

Между тем артист утверждает, что сцена для него важнее

В последние дни после вступления Сергея Шнурова в одну из российских партий, мир отечественного шоу-бизнеса, что называется, всколыхнулся. Многие забегали и задумались: куда бы податься им: так, певица Валерия, которой уже за 50 лет, объявила о намерении создать «тематическую», или «женскую» партию. Во всяком случае ее супруг – успешный российский продюсер Иосиф Пригожин – подтвердил эти поползновения и даже озвучил концепцию партии, которая пока «в проекте».

Тем временем певец Сергей Жуков и лидер группы «Руки вверх», мегапопулярной в 1990-е годы, рассказал, что его сами зовут в политику, и ему ничего придумывать и создавать не надо. Главное – принять волевое решение. Однако артист говорит, что политика – это не его стезя. Он, во всяком случае пока, не готов ради политики покинуть знакомый изнутри и привычный для него мир отечественного шоу-бизнеса.

Отвечая на уточняющий вопрос в интервью с представителем kp.ru, Сергей Жуков признался, что предложения уйти в политику поступали ему неоднократно. По его словам, один из губернаторов, имя которого музыкант не стал называть, готов доверить сектор культуры.

- Я пока знаю, где зарабатывать деньги кроме политики. Поэтому в самом крайнем случае... Если будет совсем все плохо, я пойду туда, — отметил певец Сергей Жуков подчеркнул, что нельзя заниматься вещами, в которых у тебя нет определенных знаний и умений.

Ранее «Регион online» сообщал, что Андрей Разин рассказал о кризисе в шоу-бизнесе. По его словам, билеты на Баскова и Киркорова не продаются.


#Сергей Жуков, #певец и политика, #выбор между политикой и шоу-бизнесом

Читайте нас в News

Поделиться