07:16 / 18 October 2017 /
USD RUB /
/

Верховная рада не приняла отставку Яценюка

Верховная рада не приняла отставку Яценюка
31 Июля 2014 17:15
Фото: images.aif.ru
Парламент Украины не принял отставку премьер-министра Арсения Яценюка. Его прошение поддержали всего 16 депутатов, двое воздержались, а еще 184 – вообще не приняли участие в голосовании, сообщают «Известия». При этом, минимальное количество голосов для одобрения этой инициативы, должно было составлять не менее 226. 

Напомним, Яценюк заявил о своей отставке 24 июля, объяснив свое решение развалом коалиции «Европейский выбор», из которой вышли партии «УДАР» и «Свобода» и 15 нефракционных депутатов, а также тем, что депутаты не поддержали предложенные правительством законопроекты. 

Добавим, что в минувшую среду президент Украины Петр Порошенко заявил о том, что настаивает на продолжении работы Яценюка и его команды. 

Также отметим, что после голосования, как пишет Lenta.ru, Яценюк вышел на трибуну и заявил: «Уважаемые народные депутаты Украины, на сегодня есть две новости. Первая – это то, что Аргентина объявила дефолт, а вторая – это то, что Украина не объявила дефолт и никогда его не объявит».

Добавить комментарий

 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Отправить Отменить
Загрузить изображение
 
Авторизация при помощи социальной сети


Новости компаний

«Яндекс» создал голосового помощника «Алису»

Ее представили президенту РФ

“А знаете ли Вы, что...”