11:22 / 18 October 2017 /
USD RUB /
/

На Керченской переправе перевернули машину депутата Госдумы

На Керченской переправе перевернули машину депутата Госдумы
12 Августа 2014 18:04
Фото: s5.stc.m.kpcdn.net
На Керенской переправе со стороны Краснодарского края перевернули машину депутата Государственной думы. Как выяснилось, он пытался попасть на паром, который следует в Крым без очереди.

Как пишет портал «В городе», об этом сегодня в ходе совещания рассказал министр по делам Крыма Сергей Аксенов. Он отметил, что такое поведение автолюбителей считает справедливым и оправданным: «Никакие должности и никакие удостоверения не спасают от справедливого рассмотрения дел. Это, кстати, показатель, как должно быть: нарушаете – получите».

Аксенов также подчеркнул, что инцидент должен сподвигнуть депутатов принять меры по упорядочению работы переправы. «Там люди стоят в очереди по 40 часов, и депутатам нужно надо бы озаботиться тем, чтобы упорядочить работу, в том числе, с федеральными министерствами», – подытожил он.

Напомним, что сейчас на Керченской переправе курсируют пять основных паромов. В очереди скопилось более 2000 автомобилей, однако, как пишет «Комсомольская правда», это вовсе не рекорд. В июле длина очереди достигала 4000 автомобилей.

Добавить комментарий

 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Отправить Отменить
Загрузить изображение
 
Авторизация при помощи социальной сети


Новости компаний

«Яндекс» создал голосового помощника «Алису»

Ее представили президенту РФ

“А знаете ли Вы, что...”