Колумнист РИА Новости объяснил, почему ролик о поправках в Конституцию несправедливо заклеймили

Политика
5 Июня 2020 / 13:54 Автор фото: medaboutme.ru

Кадры представляют собой гипотетическое будущее, которому уже есть место на Западе

5 июня. Ролик о поправках к Конституции РФ с представителями ЛГБТ не несет в себе разжигание ненависти, считает колумнист РИА Новости Петр Акопов.

Видеозапись не содержит клеветы и навета на ЛГБТ-сообщество, как это многие пытаются выставить, подчеркнул он. Журналист в своей колонке отметил, что эти кадры представляют собой гипотетическое будущее, которому уже есть место на Западе. В США однополые браки легализуются, а также наделяются правом брать приемных детей.

Большая часть россиян поддерживает традиционное понятие семьи в качестве союза между мужчиной и женщиной, заявил Акопов. Он напомнил, что ненависти к «другим» в России нет, но есть желание не становиться «другими». Ситуация в Соединенных Штатах показывает, что в этом вопросе нужно вводить ограничения и закреплять их в законе.

Русский народ не хочет окончания своей истории и с бдительностью относится к призывам «к терпимости», уточнил колумнист. Он напомнил, как за десятилетия в США развилась «мода» на ЛГБТ, что стало причиной роста числа их представителей среди молодого поколения в несколько раз.




#ЛГБТ, #поправки в Конституцию

Читайте нас в News

Поделиться