Политологи «Минченко Консалтинг» назвали тройку самых неустойчивых министров РФ

Политика
21 Июля 2020 / 16:40 Автор фото: правительство РФ

Подведены итоги первого полугодия работы правительства Мишустина

Москва, 21 июля. Аналитики коммуникационного холдинга «Минченко Консалтинг» подвели итоги первых шести месяцев нового правительства России. Как стало известно «Регион online», по итогам изучения всех факторов большинство аналитиков склоняется ко мнению, что сегодня в стране «техническое правительство» (78%). Только 8% считают, что в России работает «правительство прорыва».

- По результатам опроса экспертов-членов РАСО, лучше всего правительство справилось с кризисом нефтяных цен, чуть хуже — с периодом болезни Михаила Мишустина, а самым трудным оказался коронавирусный кризис, рассказывают авторы исследования.

По их мнению, самым устойчивыми остаются министры, которые активно задействованы в борьбе с пандемией и кризисной ситуацией из-за нее. Это министр обороны Сергей Шойгу и первый вице-премьер Андрей Белоусов. Устойчивая ситуация по мнению политологов у министра финансов Антона Силуанова и вице-премьера Татьяны Голиковой.

В вот шаткое положение, по выводам авторов доклада, у министра спорта Олега Матыцина, министра экономического развития Максима Решетникова и министра труда и социальной защиты Антона Котякова.

Недавно в Госдуме впервые предупредили депутата за сокрытие информации об имуществе. У него потребовали устранить найденные нарушения.


#Михаил Мишустин

Читайте нас в News

Поделиться