Министр экономики Армении прокомментировал заявление о выходе на рынок Азербайджана

Политика
30 Ноября 2020 / 19:41

Керобян попросил не манипулировать и не вырывать его слова из контекста

После того, как новый министр экономики Армении Ваан Керобян заявил о возможности совместного бизнеса с Азербайджаном, на него обрушилась волна критики.

Напомним, ранее Керобян заявил, что считает возможным открытие границ с Азербайджаном, турецкого порта и совместное сотрудничество в сфере развития рынка. После этого министр прокомментировал свое заявление. Керобян попросил журналистов не вырывать слова из контекста и не манипулировать.

- Я лишь заявил, что откроются дороги, мы должны быть готовы, должны учиться и развиваться, модернизировать нашу экономику и т.д. Может быть, однажды дороги разблокируют. А вы лишь взяли и озвучили последнюю часть, вырвав ее из контекста, — цитирует главу министерства «Спутник Армения».

При этом, когда журналист напомнил министру о запрете на импорт турецких товаров в Армении, тот не сдержался и резко ответил на вопрос.

- Не манипулируйте. Я уважаю профессию журналиста, но не собираюсь тратить свое время на манипулятивные и бессмысленные разговоры, — отрезал Керобян.

С 31 декабря в Армении начинает действовать запрет на импорт турецких товаров. Ограничение будет действовать полгода.

Ранее Керобян рассказал о своих впечатлениях о войне в Нагорном Карабахе и состоянии армии.




#Нагорный Карабах

Читайте нас в News

Поделиться