Германия и НАТО работает по неправильному сценарию ядерной войны с Россией

Политика
12 Января 2021 / 16:14

Глобальный просчет допускают страны НАТО из Евросоюза при отработке ядерной войны против РФ. В этом уверен политолог Евгений Сатановский.

По его словам, действия Германии, которая в угоду Америке пытается вести диалог с Россией силовыми методами, обречены на провал. Политолог рассказал об исторической памяти россиян, и уроках второй мировой войны. Он считает, что ядерные учения Берлина и НАТО восстанавливают в памяти события второй мировой и Великой Отечественной войны. Сатановский констатирует, что в случае ответной реакции России все страны Европы будут стерты с лица земли одним ядерным ударом. 

- То, что Германия пытается говорить с нами с позиции силы, уповая на американцев, им совершенно точно не поможет. Армия США только что провела на территории ФРГ маневры на случай будущей ядерной войны. А они никогда не думали, что такое ядерная война на территории Европы, которую они полагают вести против России? Я понимаю, что они так думают. А Россия против них ее вести не будет? — рассуждает Сатановский.

Он считает, что ЕС сегодня целесообразнее наладить партнерские отношения с Россией, и тем самым обеспечить себе защиту от ядерной угрозы, вместо того, чтобы вести холодную борьбу посредством санкций и нападок на РФ. Сотрудничество по газу, нефти и другим сферам бизнеса снизит напряжённость между странами Альянса и Россией и обеспечит надежную защиту Европе от возможной ядерной войны, которую они так боятся. 



#НАТО, #Германия, #США и Россия

Читайте нас в News

Поделиться