Ищенко объяснил, как Путин одной фразой разрушил планы США на Россию и Украину в 2014 году

Политика
28 Февраля 2021 / 16:53 Автор фото: Аврора

Вашингтон планировал переложить все расходы по восстановлению экономики и инфраструктуры Украины на Россию

Президент России не последовал плану США в отношении Украины. Как стало известно «Регион online», о существовании этого американского плана заявил Ростислав Ищенко, политолог. Согласно его словам, еще в 2014 году планировалось, что РФ полностью захватит Украину. А это бы повлекло принятие также всех долгов страны и обязанностей перед ее гражданами.

- Всем понятно, что с Украиной придется что-то делать. Но никто не понимает, как этим не повлечь серьезный ущерб для себя. Все пытаются передать миссию ликвидации страны России. Со списанием всех ее долгов, - рассказывает Ищенко.

Но недавно Владимир Путин, обсуждая вопрос «Северного потока – 2» бросил такую фразу: «Вы хотели нас заставить финансировать ваши провалы на Украине». А значит, глава государства еще в 2014 году развалил всем планы США по поводу ликвидации Украины и созданию дополнительной нагрузки на Россию.

Ранее стало известно, что до конца 2021 года Украине будет передано вооружение из Турции. Столкновения на Донбассе продолжаются.


#Украина

Читайте нас в News

Поделиться