Военкор ВГТРК Сладков предупредил ВСУ о сюрпризе Шойгу без эшелонов под Ростовом

Политика
13 Марта 2021 / 19:21 Автор фото: pixabay.com

На фоне разговоров о возможном масштабном наступлении ВСУ на Донбасс чиновники в Украине решили сравнить возможности украинской и российской армий. В итоге аналитики пришли к очень сомнительному выводу и и заявили о военном преимуществе ВСУ над ВС РФ. Экс-глава Министерства государственной безопасности в ДНР Александр Ходаковский зацитировал выводы украинских аналитиков о том, что ВСУ уступает ВС РФ по численности, но при этом выигрывает в компактности, в отличие от разрозненной российской армии.

Громкие заявления Киева не остались без внимания российских экспертов. Журналист ВГТРК Александр Сладков ответил на аналитические выпады Украины.

Так Сладков рассказал украинцам о сюрпризе главы оборонного ведомства России Шойгу, который он периодически любит преподносить. Военкор рассказал о мобильности российских вооруженных сил и умении армии внезапно и оперативно появляться в нужной точке. При этом Сладков уточнил, что украинским военным не стоит ждать появления воинских эшелонов и колонн с техникой в донских степях под Ростовом.

- Я много времени провожу на учениях и полигонах. Сергей Шойгу замучал ВС Родины внезапными перемещениями. Если что-то будет, это случится для Киева внезапно. (…) Сопоставляют силы России и Украины... Ну что за бред, по сути своей, - заявил военкор. 


#Донбасс, #Украина, #ВСУ

Читайте нас в News

Поделиться