ВС РФ вывели в Черное море флот подводных лодок-убийц ДЭПЛ, которые невозможно обнаружить

Политика
21 Марта 2021 / 14:58 Автор фото: pixabay.com

ВС России подготовили флоту НАТО, который проводит сейчас крупные учения в Черном море, неприятный сюрприз. В район морских маневров направлены самые скрытные подводные лодки мира проекта "Варшавянка". Об этом сообщает издание Авиа.про 

Военно-морские учения Sea Shield 2021, которые проводят страны Альянса недалеко от Крыма в Черном море, могут закончиться совсем не в пользу НАТО. По данным издания, в район военных маневров западных кораблей направлены шесть субмарин проекта «Варшавянка» ВМФ России. Присутствие самых скрытных в мире подводных лодок может нарушить планы учений и значительно усложнить выполнение определенных задач для кораблей.

Как отмечалось ранее, военные учения НАТО, очевидно, направлены против России и являются опеределенным вызовом для Москвы. Поэтому, как отмечает специалист издания, направленные в зону маневров шесть ДЭПЛ, призваны будут нести задачи по отвлечению сил Альянса. Появление субмарин моет сорвать учения и показать тем самым несостоятельность сил НАТО и неспособность противостоять подводному флоту РФ. 

Кроме того, издание полагает, что российские «Варшавянки» могут отработать в море учения по отработке атак на потенциальных противников.


#НАТО

Читайте нас в News

Поделиться