Грымчак: два эсминца ВМС США одним залпом могут уничтожить весь Черноморский флот РФ

Политика
24 Апреля 2021 / 23:39 Автор фото: pixabay.com

В Украине не утихают обсуждения маневров российских войск на юго-западе и отвода сил армии от границ. И если в самом начале учений в Украине заявляли о намерениях России «двинуть войска на Украину», и «призывали НАТО помочь противостоять агрессии РФ», то после завершения учений украинские политики стали кричать о «победе Украины». В свою очередь западные страны, с недоумением наблюдающие за происходящим, предостерегли Киев от необдуманных заявлений. 

Как сообщает издание «Военное обозрение», бывший депутат Рады Украины, скандальный политик Юрий Грымчак на украинском телевидении сделал весьма странное заявление, которое шокировало даже украинцев. Грымчак назвал маневры ВС РФ продуктом для «чисто для внутреннего потребления».

- Любой военный эксперт вам скажет, что два американских эсминца одним залпом могут уничтожить весь Черноморский флот России, - заявил Грымчак, добавив, что Украина может уничтожать корабли российского флота, устроив им обычную слежку в Черном море.

При этом экс-депутат трезво оценил ситуацию, отметив, что США и НАТО никогда не вступятся за Украину в случае войны. Но если корабли РФ нарушат украинские границы, то Киев направит на них свои ракеты, заявил Грымчак, вызвав недоумение в студии телеканала.



#Украина и Россия

Читайте нас в News

Поделиться