Российские БПЛА «Ланцеты» назвали «убийцами» новейших турецких ударных дронов «Anka»

Политика
11 Мая 2021 / 09:49

Российские беспилотники-«камикадзе» «Ланцет» полностью разрушили репутацию турецких БПЛА «Anka»

В мировом информационном пространстве разгорелась настоящая битва дронов. Анкара, только недавно заявившая о глобальном превосходстве своих новейших беспилотников «Анка», получила ответный удар российским «Ланцетом». Издание DatViet опубликовало материал, из которого следует, что турецкие БПЛА полностью проигрывают российским дронам и не имеют ни единого шанса на превосходство. 

Напомним, ранее турецкие военные рассказали о суперспособностях своего нового беспилотника, который может уничтожать не только единичные цели, но и поражать целые позиционные районы средств противовоздушной обороны противника, выводя из строя зенитно-ракетные комплексы. Однако российские беспилотники-«камикадзе» «Ланцет» полностью сводят на нет все эти громкие заявления. Издание называет российские дроны «убийцами» турецких БПЛА. 

По мнению экспертов, «Anka», несмотря на свои возможности обладает крайне низкой маневренностью, что дает высокие преимущества «Ланцетам», фактически делая их непобедимыми «убийцами» турецких дронов. Обозреватели DatViet убеждены, что российские разработчики создали уникальный дрон, равных которому нет ни в одной мировой армии. А с появлением его на вооружении ВС РФ получит колоссальное преимущество над противником.

Появление «Ланцетов» - это мощный удар по репутации турецкой беспилотной авиации, превосходство которой теперь под большим вопросом, отмечают специалисты. 


#Беспилотники в России, #БПЛА

Читайте нас в News

Поделиться