Публицист Евич: в апреле 2021 года Москва предотвратила начало большой войны

Политика
14 Мая 2021 / 11:39 Автор фото: pixabay.com

Назревающая большая война в Донбассе была предотвращена усилиями России. Такое заявление сделал эксперт по военным вопросам, бывший участник вооруженных конфликтов в Сирии и Донбассе Юрий Евич. 

По словам Евича, на сегодняшний день в юго-восточном направлении Украины на приграничных территориях открыто работают войска НАТО. В частности эксперт рассказал о деятельности засекреченного полка спецназначения Великобритании. Обычно о присутствии в зонах конфликта этого подразделения десантников никто не знает. Они работают максимально засекреченно и являются одним из самых крутых военных сил в мире. Помимо них в Донбассе находятся немецкие, польские и канадские военные. По словам Евича, весь этот интернационал готов к отработке наступления на республики Донбасса, а после этого и на территории РФ. 

По мнению эксперта, пыл натовских военных охладило решение Минобороны РФ нарастить оборонительные позиции на приграничных территориях. Этот шаг РФ фактически предотвратил «большую войну», заявил эксперт.



#Донбасс, #НАТО

Читайте нас в News

Поделиться