Французы поддержали решение РФ о внесении США и Чехии в список недружественных стран

Политика
16 Мая 2021 / 15:32 Автор фото: pixabay.com

Граждане Франции неожиданно поддержали правительство России, которое включило Америку и Чехию в список недружественных государств. В частности подписчики издания Le Figaro проанализировали действия РФ и нашли в них хорошую инициативу. Вместе с тем французы раскритиковали США и обвинили их в заботе исключительно о своих интересах в ущерб интересам мирового сообщества.

- Россия окончательно определилась. Наконец, она убедилась в том, что США не заботятся о других, думают только о своих интересах и без колебаний применяют экономические и политические санкции, чтобы продемонстрировать свое несогласие. Мы можем обвинять Россию в некоторых вещах, но здесь она проявила хорошую инициативу, — прокомментировали действия России читатели издания.

Некоторые из подписчиков вообще крайне резко высказались об отношениях трех стран и сочли их более чем недружественными, а именно вражескими. По мнению французов - Вашингтон является врагом Москвы и преследует цель ославить мировое влияние и авторитет России. 

Некоторые из читателей также предложили расширить список недружественных стран России и добавить в него Польшу и Францию.  



#Франция, #США, #Чехия, #Россия

Читайте нас в News

Поделиться