«В регионе бардак»: Алексей Журавлёв заявил о проблемах с экологией и здравоохранением во Владимире

Политика
27 Июня 2021 / 14:54

В воскресенье, 27 июня, политик наведался во Владимир. Журавлёв бывал здесь и прежде: существенных изменений он не заметил

Депутат Госдумы, лидер партии «Родина» Алексей Журавлёв посетовал на бардак во Владимирской области. Он остался недоволен ситуацией со здравоохранением и экологией.

«У нас пандемия, а губернатор Сипягин росчерком пера увеличивает время прибытия «скорой помощи» до 90 минут! Ситуация с экологией не лучше. Наша партия особенно озабочена состоянием природы, чтобы люди были здоровыми, дышали чистым воздухом, пили чистую воду. Вообще в регионе, по моему мнению, бардак!», – сказал Журавлёв.

Будучи во Владимире, политик заехал в футбольную школу «Молодежную». Он поздравил спортсменов с Днём молодёжи, отметив, что «Родина» поможет им «реализовать свой потенциал и раскрыть талант».

Политик также заглянул в музей «Наше военное детство. Там он пообщался с представителями фонда «Дети войны». Он рассказал им о программе партии. «Родина», в частности, предлагает ликвидировать Пенсионный фонд как «ненужную прослойку», а за счёт освободившихся денег повысить пенсии. Журавлёв также захотел на законодательном уровне закрепить статус «детей войны» как льготной категории граждан. Собравшиеся с ним согласились.

В музей пришли и представители регионального «Российского детского фонда». Эта общественная организация помогает детям и малоимущим семьям. Они поблагодарили владимирскую «Родину» за помощь: к 1 сентября фонд получит рюкзаки и школьные принадлежности.


#партия

Читайте нас в News

Поделиться