Учения «Запад-2021» заставили Украину признать превосходство ВС РФ над странами НАТО

Политика
14 Сентября 2021 / 16:05 Автор фото: pixabay

Масштабные маневры вдоль всех границ стран-участников НАТО с участием России и Белоруссии показали европейским военным экспертам превосходство современной армии РФ над НАТО

Крупнейшие в Европе за последние 40 лет военные учения проходят в рамках «Запада-2021» с участием России и Белоруссии. Как стало известно «Регион Online», проведение мероприятий по тренировке военных по противостоянию странам НАТО, завуалированные внутренними названиями противников, показали Европе превосходство российских военных над возможностями Североатлантического альянса. Одновременно с этим, вступать в реальную конфронтацию Россия не намерена, что явно демонстрируется в рамках учений.

- Членам НАТО нет смысла в том, чтобы накапливать войска на границе с РФ и со странами, где есть интересы России. Потому что у Москвы есть возможности и силы дать отпор, - прокомментировал обстановку на границах стран НАТО Олег Жданов, бывший полковник ВС Украины и военный эксперт издания «Народные Новости».

Как отмечает автор материала в европейском издании The Times, России не надо в реальности нападать на Европу. Потому что достаточно сделать так, чтобы страны НАТО сами бросились наутек только от демонстрации возможностей армии РФ.

А в это время в Белоруссию могут поставить новые российские истребители. Обновление техники заметно усилит позицию союзника.


#НАТО

Читайте нас в News

Поделиться