15:12 / 22 October 2017 /
USD RUB /
/

Пентагон подозревал у Путина высокофункциональный аутизм

Пентагон подозревал у Путина высокофункциональный аутизм
Россия
6 Февраля 2015 00:01
Фото: http://news.am/rus
В четверг, 5 февраля, популярная американская газета USA Today опубликовала репортаж, в котором говорится о наличии у президента России синдрома Аспергера. По данным СМИ, к выводу о наличии у Владимира Путина аутического расстройства пришли в одном из научных центров министерства обороны Соединенных Штатов.
В данном исследовании выдвигалась теория о наличии у Путина патологии, которая влияет на принятие решений. По словам Бренды Коннорс, аналитика Военно-морского колледжа в Ньюпорте, у российского президента неврологическое развитие было нарушено во младенчестве. У Путина якобы было "нарушено развитие центральной и периферийной нервных систем, взгляд, слух, голос, микромимика и общая эмоциональная реакция".
В публикации, опубликованной в USA Today, рассказывается о том, что сотрудники Пентагона еще весной 2014 года подготовили отчет, составленный по результатам наблюдения за манерой поведения Путина. В этом засекреченном докладе сказано следующее: «Для него главная форма компенсирования — чрезмерный контроль», что «отражается на его стиле принятия решений и на том, как он управляет страной».
Пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков прокомментировал данную публикацию. Она назвал информацию о якобы имеющемся синдроме Аспергера у Владимира Путина глупостью.
Некоторые эксперты отмечают, что время выхода статьи указывает на стремление демонизировать российского президента перед его встречей с главами ФРГ и Франции.

Добавить комментарий

 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Отправить Отменить
Загрузить изображение
 
Авторизация при помощи социальной сети


Новости компаний

«Яндекс» создал голосового помощника «Алису»

Ее представили президенту РФ

“А знаете ли Вы, что...”