Не хотят портить статистику

Не хотят портить статистику
10 Марта 2015 15:53
Не так давно руководитель фракции ЛДПР в Ставропольской городской Думе Александр Куриленко совместно с коллегой запустили социальный проект «Активный Ставрополь», цель которого – благоустроить краевой центр. Суть проекта заключается в том, что жители города находят неухоженные места города (скопления мусора, разбитые дороги, отсутствие скамеек или урн, захламленные рекламой стены и т.д), опубликовывают информацию на сайте, а организаторы направляют письмо в администрацию с просьбой устранить данную проблему. Казалось бы: и в Ставрополе уютнее, и человеку приятно, что он помог родному городу.
Однако местные власти не кинулись устранять погрешности в СВОЕЙ ЖЕ работе, а, напротив, написали отказ в рассмотрении некоторых писем. Как указано в ответе заместителя главы администрации Т.В.Середы, письма, направленные к ним, были составлены неверно, и поэтому администрация города не будет решать описанные проблемы. Что же получается, до местных властей не могут достучаться ни простые люди, ни такие объединения, как «Активный Ставрополь»?!
Депутат А.Куриленко заверил всех участников проекта, чьи заявки отклонила администрация, что он разберется со сложившейся ситуацией: «Люди жалуются на мусор, на беспорядок, а в администрации лишь тратят бумагу на то, чтоб отписаться от всех дел! Раз местные власти отказываются устранять неполадки, которые им были направлены от имени «Активного Ставрополя», я направлю их как депутатский запрос. И теперь они будут просто обязаны отреагировать! Также, мною было направлено обращение в прокуратуру по факту отказа администрации в рассмотрении обращений граждан».
В чем причина такого бездействия администрации – не понятно. То ли не хотят работать, то ли не хотят портить статистику своих «благих» дел.
Хотим напомнить, что Т.В. Середа была утверждена в своей должности на последнем заседании Ставропольской городской Думы, и только фракция ЛДПР голосовала против ее назначения.
В связи с вышесказанным Ставропольское региональное отделение ЛДПР требует отставки заместителя главы администрации города Ставрополя Т.В.Середы.

Добавить комментарий

 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Отправить Отменить
Загрузить изображение
 
Авторизация при помощи социальной сети


Новости компаний

В Армавире открылся первый авторизированный Центр Mobil 1

Он работает на базе сервисного центра Бавария М

“А знаете ли Вы, что...”