10:53 / 18 October 2017 /
USD RUB /
/

Названо имя нового посла России в Турции

Названо имя нового посла России в Турции
Россия
27 Декабря 2016 11:46

После убийства Андрея Карлова должность посла России в Турции может занять Михаил Бабич. О том, что именно Бабич является наиболее вероятным преемником убитого Карлова, сообщили источники телеканала «Дождь».

По данным СМИ, Михаил Бабич, который в настоящее время является полномочным представителем президента в Приволжском федеральном округе, давно хочет сменить работу. Михаила Бабича планировали назначить послом России на Украине после освобождения от этой должности Михаила Зурабова, однако Киев его кандидатура не устроила, и чиновник получил отказ.

 Как сообщают источники «Дождя», назначение Михаила Бабича послом России в Турции может произойти в начале 2017 года.

Пока остается неясным, соответствует ли действительности данная информация. Пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков не стал комментировать  предположение о назначении Бабича.  Он заявил, что впервые слышит об этом и потому не может ничего сообщить.

Напомним, что посол России в Турции Андрей Карлов был убит 19 декабря 2016 года. Дипломат присутствовал на открытии фотовыставки «Россия глазами турок» и был застрелен 22-летним мужчиной, который проник на мероприятие под видом охранника. Убийца был ликвидирован.

Добавить комментарий

 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Отправить Отменить
Загрузить изображение
 
Авторизация при помощи социальной сети


Новости компаний

«Яндекс» создал голосового помощника «Алису»

Ее представили президенту РФ

“А знаете ли Вы, что...”