03:58 / 20 September 2017 /
USD RUB /
/

Глава КЧР попал в список «середнячков»

Глава КЧР попал в список «середнячков»
29 Декабря 2016 11:53

Руководитель Карачаево-Черкесской республики оказался в середине рейтинга глав субъектов Российской Федерации. По оценке экспертов Рашид Темрезов занял 32-ю строчку списка.

Данный рейтинг был подготовлен Центром информационных коммуникаций «Рейтинг» в рамках проекта «Национальный рейтинг». Он составлялся по результатам опроса экспертов и политологов, которые должны были оценить деятельность руководителей субъектов федерации. Опросы проводились анонимно.

Как подчеркивают представители проекта «Национальный рейтинг»,  эксперты не просто должны были оценить работу региональных лидеров, но и обосновать свои выводы. Это позволило более детально определить причины успеха или неудачи глав регионов в 2016 году.

Среди самых ярких событий года, связанных с руководителем КЧР, эксперты указали споры вокруг его назначения на второй срок и возможность ухода с поста главы республики в связи с переходом в Госдуму. Не забыли эксперты упомянуть и об обвинениях в клановости и этническом протекционизме, звучавших в его адрес, а также его конфликте с Алием Тоторкуловым. Во многом эти проблемы не позволили Темрезову оказаться в рейтинге на более высоком месте. 

Добавить комментарий

 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Отправить Отменить
Загрузить изображение
 
Авторизация при помощи социальной сети


Новости компаний

ФАС продолжает рассматривать заявку о сделке между Uber и Яндекс.Такси

Объединение сервисов коснется рынков в Казахстане, Белоруссии, Армении, Азербайджане и Грузии.

Ребрендинг стартовал в сети кофеен «Шоколадница»

Маркетинговые изменения будут продолжаться два года

“А знаете ли Вы, что...”