14:30 / 18 October 2017 /
USD RUB /
/

Главы субъектов Северного Кавказа улучшили свои позиции в рейтинге региональных лидеров

Главы субъектов Северного Кавказа улучшили свои позиции в рейтинге региональных лидеров
6 Января 2017 14:59

Руководитель Дагестана поднялся на пять строчек в декабрьском рейтинге глав субъектов Российской Федерации.

По мнению ряда экспертов, улучшение позиции главы Дагестана и руководителей других республик СКФО связано с заявлением министра по делам Северного Кавказа Льва Кузнецова. Он заявил, что в 2018 году  финансирование данных регионов будет увеличено, если они продемонстрируют эффективную работу. После этого несколько руководителей северокавказских республик показали благоприятную  динамику в рейтинге.

Глава Дагестана Рамазан Абдулатипов поднялся в списке на 42-е место, хотя ранее занимал 47-ю позицию. Улучшили свои позиции также руководители Ингушетии, КЧР, КБР, Северной Осетии. Причем наибольший рост показал руководитель Карачаево-Черкесии Рашид Темрезов, который поднялся на 14 пунктов и занял 54-ю строку рейтинга. На 12 пунктов улучшил свою позицию глава КБР Юрий Коков, занявший 60-е место, а руководитель Северной Осетии Вячеслав Битаров оказался на 70-й сточке, улучшив результат на 9 пунктов.

Более скромные показатели динамики у главы Ингушетии Юнус-Бека Евкурова, который поднялся лишь на 2 пункта, что, тем не менее, позволило ему показать один из лучших результатов среди глав Северного Кавказа. Он занял 30-е место в рейтинге влияния руководителей субъектов РФ.

Лучший результат среди глав северокавказских регионов  у главы Чечни Рамзана Кадырова, который традиционно расположился на второй строчке рейтинга, уступив лидерскую позицию мэру Москвы.

Добавить комментарий

 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Отправить Отменить
Загрузить изображение
 
Авторизация при помощи социальной сети


Новости компаний

«Яндекс» создал голосового помощника «Алису»

Ее представили президенту РФ

“А знаете ли Вы, что...”