Под Липецком женщину чуть не оскальпировал бывший муж

Регионы
1 Января 2018 / 15:51

Она боится выписываться из больницы

Липецк, 1 января. Жуткую историю поведал один из депутатов парламента Липецкой области. Именно к нему сначала обратилась пострадавшая женщина. В беседе с депутатом несчастная посетовала - к ней заявился ее бывший муж, зверски избил, потом срезал на живую с головы кусок кожи. А после чего попытался еще и жестоко изнасиловать.

Тем не менее, женщине удалось  избежать страшной экзекуции. После нанесенных ей травм жительнице города Лебедянь пришлось лечь в больницу и сейчас она просто боится выписываться из медучреждения, опасаясь, что ее бывший снова придет к ней и убьет ее.

Во всем произошедшем предстоит теперь разобраться правоохранителям.

Ранее NEWS-R писал, что в Ростове мужчину осудят за изнасилование 11-летней давности. Сказать, что все последние 11 лет, в течение которых подозреваемый в изнасиловании женщины и  скрывался от правосудия, были для него легкими, сказать нельзя. Но, по крайней мере, 46-летний ростовчанин, которому на момент преступления в 2006-ом году было всего 34 года, находился на свободе. А теперь, когда он попался в руки правоохранителей, время нахождения его вне тюремных стен пошло буквально на месяцы.

Добавить комментарий
 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить изображение