Банду 23-летних ювелирных грабителей раскрыли в Краснодаре

Краснодарский край
Евгения МИКУЛОВА 18 Сентября 2018 / 18:23 Автор фото: пресс-служба УМВД России по Краснодару

Молодые преступники настигали своих жертв на улицах

Краснодар, 18 сентября. После того как в полицию Краснодара обратился ряд пострадавших с одними и теми же жалобами на уличное ограбление, вскоре правоохранителями были задержаны трое подозреваемых приезжих молодых людей. Все они являются ровесниками, им по 23 года. 

По версии следствия именно они окружали пострадавших краснодарцев на улицах города, срывали ювелирные украшения и часы, а затем скрывались с места преступления. Записи с камер видеонаблюдения зафиксировали тот факт, что молодые грабители ездили на машине, приспособленной под такси.

- Ущерб от награбленного составил 70 тысяч рублей. После задержания молодые люди отпираться не стали и во всем сознались. К кому времени они уже успели сдать драгоценности в ломбард, а вырученные нечестным способом денежные средства потратить по своему усмотрению, - сообщили РИА «Регион online» в пресс-службе ГУ МВД России по краснодарскому краю. 

Один из подозреваемых ранее уже был судим по факту имущественных преступлений. Молодым людям грозит ближайшие семь лет провести в заключении. 

Добавить комментарий
 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить изображение