МВД Дагестана продолжает искать Калимат Омарову

Дагестан
Денис Петлюченко 18 Сентября 2018 / 19:19

Пока нет итогов экспертизы, девочка остается без вести пропавшей

Махачкала, 18 сентября. Пока в Каспийске проходит экспертиза найденного тела ребенка в сумке в канаве, полицейские продолжают искать Калимат Омарову. Как стало известно «Регион online», пока не будет итогов исследований никто не остановит поиск восьмилетней девочки из Каспийска. Конечно, добровольцы уже не задействованы настолько масштабно, но правоохранители работу не остановили.

- Мы работаем по поиску Калимат в прежнем режиме. Деятельность по заявлению о пропаже ребенка не останавливали. Да, добровольцы больше не принимают в этом участия, но личный состав ориентирован на поиски, - рассказали «Регион online» в ГУ МВД по Республике Дагестан.

Следователи не могут утверждать, что найденное в Каспийске тело ребенка принадлежит Калимат Омаровой. Что касается одежды, то она тоже серьезно повреждена после такого количества времени в воде, поэтому ее опознать тоже не удалось. Пока все ждут итогов экспертизы, которая по заявлению специалистов может занять больше, чем три дня. Ничего больше следствие сказать не может.


Добавить комментарий
 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить изображение