Житель Омска убил беременную женщину и сжег ее тело

Регионы
14 Июля 2020 / 07:30 Автор фото: ТАСС

На злоумышленника завели уголовное дело, в скором времени его арестуют

Омск, 14 июля. В Омске 35-летний мужчина жестоко убил беременную женщину, ударив ее металлической трубой, а затем сжег ее труп, чтобы скрыть улики.

Жуткая расправа произошла на улице 28-й Северной около 02:30. По данным следователей, убийца и жертва были знакомы. Той роковой ночью между ними произошел конфликт, в ходе которого мужчина рассвирепел и накинулся на подругу. Он несколько раз ударил ее по голове железной трубой. В результате женщина умерла.

Поняв, что женщина мертва, злоумышленник попытался скрыть улики, облив труп, одежду и диван легковоспламеняющейся жидкостью. После этого мужчина поджег вещи.

- Несмотря на попытку сокрытия убийства, правоохранителям удалось установить личность убийцы и задержать его уже утром. Следствие намерено направить с суд ходатайство об аресте. Возбуждено уголовное дело, - сообщают в СУ СКР по Омской области.

Ранее «Регион online» сообщал о том, как 22-летняя дочь фермера изнасиловала и убила рабочего в Омской области. Мужчина трудился на полях у ее отца.

#Омск, #беременная

Читайте нас в News

Поделиться