Чтобы прокормить семью, многодетный отец из Ростова продает почку

Чтобы прокормить семью, многодетный отец из Ростова продает почку
Россия
27 Октября 2017 02:37
wmedik.ru

Бывший разведчик воспитывает троих детей, заработанных им денег хватает, чтобы еле-еле сводить концы с концами

Екатерина СОРОКИНА / Ростов-на-Дону, 27 октября

Жизнь в нищете толкнула бывшего разведчика – 33 летнего ростовчанина Михаила Пьянкова на отчаянный шаг. Многодетный отец, чтобы прокормить семью, решил продать свою почку.

Объявление он разместил на одном из медицинских сайтов. Свою почку мужчина оценил в 9 миллионов рублей.

продает почку.jpeg

Михаил Пьянков раньше служил по контракту в разведке в подразделении снайперов, но потом уволился, решил уйти на «гражданку», чтобы как можно больше времени проводить с семьей.

Три года назад бывший разведчик попал в страшную аварию. В его старенькую BMW на светофоре врезался Mitsubishi Lancer.

- Да, была небольшая компенсация от страховой компании, но я остался без транспорта, который позволял зарабатывать достойные деньги. Могу сказать, что в тот момент я потерял всё, - вспоминает мужчина.

В результате ДТП Михаил получил серьезную травму руки. Операция по ее восстановлению стоила 150 тысяч рублей. Семья тогда продала почти все, чтобы насобирать такую сумму.

Сейчас Михаил с женой и тремя детьми живет в небольшом домике в поселке Горном под Ростовом. Супруги купили его за счет материнского капитала. Дом находится в очень плохом состоянии и требует ремонта. Кроме того, там нет даже газа, поэтому семья топит по старинке – дровами и углем.

Чтобы хоть как-то сводить концы с концами, Михаил вынужден работать по 16 часов в день. Мужчина собирает грибы и получает 100 рублей в час.

Ростовчанин признается, что деньги разлетаются очень быстро, в семье двое школьников, да и к тому же – дом нужно хоть как-то приводить в порядок.

После того как Михаил оказался в финансовой яме, от него отвернулись многие друзья и сослуживцы, с которыми раньше он хорошо общался.

- Я понял такую вещь. Нет денег - ты никому не нужен, и никакой помощи не дождешься. Назову это поганой человеческой сущностью, - с горечью в голосе говорит Михаил.

Мужчина признается, что решение продать почку далось ему крайне нелегко. Его супруга была в шоке, когда об этом узнала и долго отговаривала. Но Михаил ей объяснил, что это единственный шанс выбраться из ямы и обеспечить детям достойное будущее:

- Представьте, как мне обидно, когда дети приходят и говорят, что их обзывают в школе, называют бедными и указывают на отсутствие тех или иных вещей. Морально я готов стать донором за деньги, потому что хочу вернуться в нормальную жизнь.

 

Добавить комментарий

 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Отправить Отменить
Загрузить изображение
 
Авторизация при помощи социальной сети


Новости компаний

Бизнес-форум «Стратегии лидерства. Результат руками сотрудников» пройдет в Ставрополе

Это крупнейшее ежегодное мероприятие по лидерству и эффективному развитию

Центр цифровых инноваций создаст «Газпром нефть» в Питере

ЦЦИ будет специализироваться на создании единой технологической платформы

“А знаете ли Вы, что...”