Google и «Каста» сняли клип о самых популярных запросах этого года

Google и «Каста» сняли клип о самых популярных запросах этого года
Россия
14 Декабря 2017 12:24
kasta.ru

О них музыканты рассказали на протяжении двух минут 

Ростов-на-Дону, 14 декабря.  Рассказать об итогах уходящего года, а также о наиболее популярных в Сети поисковых запросах решено было весьма оригинальным способом. Сделала это совместно с Google популярная группа «Каста». Она, в частности, исполнила композицию #годвпоиске 2017.  

В ролике Влади, Хамиль, Шым и Змей на протяжении двух минут рассказали о самых популярных запросах пользователей. И, судя по ним, чаще всего в уходящем году народ интересовался Кириллом Серебренниковым, терактом в метро петербургской подземки, боем Конора Макгрегора и Флойда Майвезера. А также смертью Михаила Задорнова, Веры Глаголевой, Дмитрия Хворостовского и новым клипом «Ленинграда» «Грибы».

 А не так давно Рэпер Хамиль из известной группы «Каста» рассказал на видео, что он думает о Ростове, какие у него самые любимые места в городе, и какое отражение донская столица нашла в его творчестве. Видео было записано в рамках проекта «Город героя». Известные люди страны, согласно задумке этого проекта, рассказывают о тех городах, в которых они выросли, и рассказ о Ростове был доверен Андрею Пасечному, известному под именем Хамиль. Музыкант, в частности, рассказал, что дух Ростова сильно отразился на его творчестве, а также признался, что рад тем переменам, которые происходят в донской столице.

 


Добавить комментарий

 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Отправить Отменить
Загрузить изображение
 
Авторизация при помощи социальной сети


Новости компаний

Бизнес-форум «Стратегии лидерства. Результат руками сотрудников» пройдет в Ставрополе

Это крупнейшее ежегодное мероприятие по лидерству и эффективному развитию

Центр цифровых инноваций создаст «Газпром нефть» в Питере

ЦЦИ будет специализироваться на создании единой технологической платформы

“А знаете ли Вы, что...”