Полицейские Ростова подбрасывали людям наркотики

Полицейские Ростова подбрасывали людям наркотики
Россия
21 Декабря 2017 06:02
mir-kvestov.ru

Теперь они отправятся в тюрьму

Ростов-на-Дону, 21 декабря. Сразу семь человек попали под подозрение своих коллег в делах о незаконном возбуждении уголовного преследования. На скамье подсудимых оказались четверо сотрудников органов внутренних дел и трое общественных помощников, которые помогали бывшим полицейским в их махинациях.

«В Ростове-на-Дону перед судом предстали четверо экс-полицейских и три их общественных помощника за незаконное возбуждение уголовных дел», - сообщает пресс-служба прокуратуры по Ростовской области.

Как уточняют в надзорном органе, стражи порядка совершали серьёзные преступления – они просто подбрасывали людям запрещённые для хранения и транспортировки вещества. В течение года преступная схема не давала сбой. За это время экс-полицейские подбрасывали наркотики невинным гражданам и заводили на них уголовные дела. Жертвам обмана было сложно сопротивляться, а тем временем полицейские показывали невероятные успехи в «раскрываемости» подобных дел.

Вскоре преступный замысел правоохранителей был раскрыт. Все уголовные дела, которые они успели завести, были прекращены. А бывшие сотрудники МВД получили реальные тюремные сроки от трёх до семи с половиной лет лишения свободы.

Читайте, как склад наркотиков устроил у себя дома житель Кубани.

 

Комментарии

вера николаевна /
а ранее осужденные можеть быть по их вене не будут освобождены?
Имя Цитировать

Добавить комментарий

 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Отправить Отменить
Загрузить изображение
 
Авторизация при помощи социальной сети


Новости компаний

Современный технологии рынка жилья и ипотеку обсудят на ПМЭФ-2018

Тематическая сессия состоится при поддержке АО «ДОМ.РФ»

Налоговую политику осудят на ПМЭФ-2018

На деловой программе форума пройдет сессия под названием «Станет ли бюджетная и налоговая политика фактором экономического роста?»

“А знаете ли Вы, что...”