Наркоман с «липовыми» правами водил рейсовый автобус в Ростове

Наркоман с «липовыми» правами водил рейсовый автобус в Ростове
Россия
22 Декабря 2017 05:46
autozam.ru

Его задержали

Ростов-на-Дону, 22 декабря. По счастливой случайности удалось избежать трагедии с массовой гибелью людей в Ростовской области. Сотрудники Госавтоинспекции вовремя заподозрили в неладном одного из водителей рейсового автобуса. При проверке документов было установлено, что водительские права являются поддельными, а состояние гражданина – неадекватное. Подозрительного мужчину задержали и отправили на прохождение экспертизы. Проверка установила – в кровь водителя находятся следы наркотического вещества. В таком состоянии он был готов вести людей пассажирского автобуса в другой населённый пункт.

Успешное задержание провели полицейские Ростова. Они предотвратили грубое правонарушение, когда управление рейсовым автобусом чуть не начал наркоман без прав. Оперативники МВД Ростова-на-Дону определили и задержали правонарушителя. Как выяснилось чуть позже, «профессионал» был ранее лишён возможности управления автомобилем за вождение в пьяном виде.

«В ходе проверки установлено, ранее этот водитель был лишен права управления автомобилем, так как задерживался сотрудниками ГИБДД за езду на личном автомобиле в состоянии наркотического опьянения», - пояснили NEWS-R в ростовском Главке.

Сейчас на водителя заведено уголовное дело по факту нарушения правил дорожного движения и эксплуатации транспортных средств и за подделку документов строгой отчётности.

Читайте, как в страшном ДТП в Ростове умер ребёнок и мужчина.

Добавить комментарий

 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Отправить Отменить
Загрузить изображение
 
Авторизация при помощи социальной сети


Новости компаний

К 2022 году «Роснефть» готова обеспечить рост добычи на 2% ежегодно

Игорь Сечин рассказал о планах компании на экономическом форуме в Санкт-Петербурге

“А знаете ли Вы, что...”