Сбежавший на Дону дезертир искалечил полицейских ножом и обрезом трубы

Сбежавший на Дону дезертир искалечил полицейских ножом и обрезом трубы
Россия
11 Января 2018 22:36

Одному из сотрудников он изрезал лицо

Ростов-на-Дону, 11 января. Под Ростов сотрудники ГУФСИНа пострадали при поимке дезертира. Три года назад злоумышленник самовольно покинул место службы, за что на два года был осужден условно. Но 40-летний дезертир не исполнял условия приговора, по этой причине в прошлом году он был объявлен в федеральный розыск.

Обнаружить его удалось в хуторе Грузинов. В попытке скрыться от преследования он забрался на чердак дома и принялся ожесточенно сопротивляться при задержании, отмахиваясь ножом и обрезком трубы. В итоге одному из сотрудников ГУФСИНа он попал ножом в лицо и руку, другому ударил обрезом по голове.

Дезертира все же удалось скрутить, теперь ему придется понести уголовную ответственность за применение насилия в отношении лиц, представляющих власть.

Тем временем в Ростовской области молодой человек воспользовался тем, что девушка нечаянно наехала на бордюр на своем авто и пошла посмотреть, что случилось и ограбил салон машины.

Добавить комментарий

 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Отправить Отменить
Загрузить изображение
 
Авторизация при помощи социальной сети


Новости компаний

Современный технологии рынка жилья и ипотеку обсудят на ПМЭФ-2018

Тематическая сессия состоится при поддержке АО «ДОМ.РФ»

Налоговую политику осудят на ПМЭФ-2018

На деловой программе форума пройдет сессия под названием «Станет ли бюджетная и налоговая политика фактором экономического роста?»

“А знаете ли Вы, что...”