На Дону оторвавшаяся от фуры льдина насквозь проткнула машину с пассажирами

Ростовская область
14 Января 2018

Глыба вылетела через заднее стекло

Ростов-на-Дону, 14 января. Все, кто находился в Renault, можно сказать, родились в рубашке. Дело в том, что на одной из трасс слетевшая с ехавшей на скорости фуры льдина вонзилась прямо в лобовое стекло французской иномарки. После чего прошла через весь салон и вылетела через заднее стекло.

Никто из находившихся внутри легковушки пассажиров не пострадал. Досталось только водителю. Он получил серьезные травмы. Сейчас близкие пострадавших в «ледовом» ДТП ищут свидетелей инцидента. В то же время отмечают - у сидевшего за рулем просто феноменально реакция. Мужчина, передает портал 161.ru, вовремя пригнулся. Потому льдина ему и не размозжила голову.

Ранее в Ростове в ДТП с отбойником насмерть разбился водитель «четырнадцатой». В роли же препятствия для лихача выступил отбойник. По словам очевидцев, после столкновения с конструкцией управлявший транспортом вылетел на дорогу. Свидетели  инцидента вызвали «Скорую помощь». Прибывшие на место ЧП доктора спасти пострадавшего не смогли - он умер от страшных травм.

Добавить комментарий
 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить изображение