В Ростове задержали серийного вора

 В Ростове задержали серийного вора
Россия
14 Января 2018 15:22
Парень похитил из чужих машин имущества на 200 тысяч рублей

Ростов-на-Дону, 14 января. На серийного автовора полицейские Ростова-на-Дону вышли после раскрытия очередной кражи из автомобиля. А занялись они расследованием происшествия после соответствующего заявления одного из жителей Первомайского района донской столицы.

По словам мужчины, из его «Жигулей» пропали все личные вещи. Прибыв на место ЧП, правоохранители обнаружили ряд улик, по которым и задержали подозреваемого в серийных автокражах. В ходе допросов и дальнейшей оперативной работы выяснилось – 22-летний местный житель обчистил чужие легковушки девять раз. При этом сумма ущерба от действий злоумышленника составила 200 тысяч рублей.

Чаще всего дончанин похищал деньги и электронику, предварительно взламывая в машине замок.

Сейчас на парня завели сразу несколько уголовных дел по статье «Кража». Если его вину докажут, молодому человеку грозит серьёзный тюремный срок.

Ранее на Большой Садовой в Ростове неизвестные воровали плитку на глазах у полиции. Акт произошел глубокой ночью 11 октября.  По словам очевидцев происшествия, дорожное  покрытие злоумышленники выковыривали на пересечении Большой Садовой и Чехова. Расхитителей же казенной собственности, говорят люди, было двое. При этом, проезжавший мимо наряд полиции, по словам автора ролика, не обратил никакого внимания на орудующих на главной магистрали города средь  ночи личностей.

Добавить комментарий

 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Отправить Отменить
Загрузить изображение
 
Авторизация при помощи социальной сети


Новости компаний

Бизнес-форум «Стратегии лидерства. Результат руками сотрудников» пройдет в Ставрополе

Это крупнейшее ежегодное мероприятие по лидерству и эффективному развитию

Центр цифровых инноваций создаст «Газпром нефть» в Питере

ЦЦИ будет специализироваться на создании единой технологической платформы

“А знаете ли Вы, что...”