Замглавы Константиновского района взят под арест за взятку в полмиллиона

Ростовская область
17 Января 2018 / 12:40

Чиновник решил за вознаграждение уладить бизнесмену вопросы с арендой земли

Ростов-на-Дону, 17 января. Одного из заместителей главы Константиновского района Ростовской области взяли под арест, после того как заподозрили его во взятке размером в полмиллиона рублей. Уголовное дело уже возбуждено, однако имя чиновника, подозреваемого во взяточничестве, не разглашается.

Следствие полагает, что в прошлом году предприимчивый чиновник пообещал местному бизнесмену за внушительную сумму оказать содействие в получении в аренду земельного участка и оформлении договора на это, что нарушило правила проведения аукциона.

Деньги замглавы получил не лично от предпринимателя, а с помощью посредника. Примечательно, что, несмотря на то, что уголовное дело уже возбудили, чиновник формально продолжает выполнять свои должностные обязанности, его не сняли с должности.

Тем временем сотрудник полиции в Таганроге пообещал родственникам подозреваемого в хранении наркотиков за вознаграждение оградить парня от тюремного заключения. При этом он прекрасно знал, что эти опасения не подтвердились.

Добавить комментарий
 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить изображение