Пропавшую 52-летнюю ростовчанку убил мимолетный любовник

Пропавшую 52-летнюю ростовчанку убил мимолетный любовник
Россия
26 Января 2018 07:42

Они познакомились в пабе

Ростов-на-Дону, 26 января. Стали известны подробности убийства 52-летней Виктории Прохоровой, которая пропала 9 января. Ее расчлененное тело было найдено в реке Темерник.

Накануне женщина, которая работала сотрудником «Ленты» отправилась  в паб «Бавария», расположенный на Добровольского, чтобы расслабиться. Там она познакомилась с 25-летним Олегом К., который угостил приглянувшуюся даму пивом. По его словам, он пригласил Викторию к себе домой для продолжения приятного вечера, на что она с легкостью согласилась.

В квартире будущего убийцы они выпили еще вина и приступили к интиму. Мужчине очень понравилась новая знакомая, и он предложил ей тайно встречаться. Однако, Виктория посчитала, что их связь лишь мимолетное увлечение и сказала, что она замужем. Неприятный ответ разозлил Олега, и он избил свою новоиспеченную пассию, после чего лег спать.

Утром он обнаружил, что женщина мертва. Тогда он расчленил ее тело на пять составляющих и выкинул в реку. Специалисты до сих пор нашли не все фрагменты.

 

Добавить комментарий

 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Отправить Отменить
Загрузить изображение
 
Авторизация при помощи социальной сети


Новости компаний

Современный технологии рынка жилья и ипотеку обсудят на ПМЭФ-2018

Тематическая сессия состоится при поддержке АО «ДОМ.РФ»

Налоговую политику осудят на ПМЭФ-2018

На деловой программе форума пройдет сессия под названием «Станет ли бюджетная и налоговая политика фактором экономического роста?»

“А знаете ли Вы, что...”