Футболисты сборной Саудовской Аравии поселятся под Ростовом во время ЧМ-2018

Ростовская область
30 Января 2018 / 22:01

Решение еще не окончательное

Ростов-на-Дону, 30 января. Большинство национальных сборных – участников мундиаля 2018 года в России уже определились с местом базирования на время Чемпионата мира. Основная нагрузка по размещению команд ляжет на Москву и область. Второе по популярности место занимают города Краснодарского края.

А вот футболисты Сайдовской Аравии остановили свой выбор на Азове. Команда во главе с тренерским штабом уже посещала стадион имени Лакомова и осталась довольна всеми предоставленными условиями.

Саудиты пока не готовы дать стопроцентное подтверждение, но под Ростов их уверенно переселяют иностранные СМИ. Ранее команда собиралась базироваться в Грозном в Чечне, объясняя решение тем, что футболистам близок климат республики и вероисповедание местных жителей.

Напомним, что арабы находятся в одной группе «А» вместе со сборной России. Если поселятся в Азове, то, преодолев порядка 40 километров, проведут на арене Ростова встречу с командой Уругвая, которая состоится 20 июня.

Ранее NEWS-R сообщал, что с середины весны «Ласточка», следующая по маршруту Ростов-Краснодар, начнет заезжать в Туапсе.



#Футбол, #Саудовская Аравия, #ЧМ-2018

Читайте нас в News

Поделиться