Ростовский рэпер Баста снимется в криминальной комедии

Ростовский рэпер Баста снимется в криминальной комедии
Россия
31 Января 2018 10:24

Фильм выйдет на экраны 11 октября

Ростов-на-Дону, 31 января. Донской рэпер Василий Вакуленко, известный как Баста станет продюсером фильма «Клубаре». Он же написал к киноленте саундтреки и сыграет главную роль. Сценарий придумал поэт из Ростова Олег груз. Премьера фильма состоится уже в этом году, 11 октября.

Картиной уже на протяжении двух лет занимается творческое объединение «Газгольдер». Раньше компания выпустила кино с одноименным названием, но оно не имело успеха. Фильм провалился в прокате и принес своим создателям убытки в размере миллиона долларов в 2014 году.

Кроме Василия Вакуленко в главных ролях будут музыкант Скриптонит, а также Даша Чаруша. Рэпер сыграет столичного промоутера Артура, который уговорил авторитетного бизнесмена в ложиться в его идею и с этого начинаются все его проблемы.

Ранее Баста, которому приходится по много часов работать, отбирая детей для нового сезона телешоу «Голос», взял с собой на съемки двух своих дочерей.

Добавить комментарий

 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Отправить Отменить
Загрузить изображение
 
Авторизация при помощи социальной сети


Новости компаний

Налоговую политику осудят на ПМЭФ-2018

На деловой программе форума пройдет сессия под названием «Станет ли бюджетная и налоговая политика фактором экономического роста?»

Развитие киберспорта в России обсудят на ПМЭФ-2018

О новом виде спорта будут говорить, как о глобальном тренде в спортивной сфере и бизнесе

“А знаете ли Вы, что...”