Ближайшая электричка дойдет до Платова через 17 лет

Ближайшая электричка дойдет до Платова через 17 лет
Россия
2 Февраля 2018 15:16

Именно к этому сроку в Минтрансе пообещали построить высокоскоростную железнодорожную магистраль

Ростов-на-Дону, 2 февраля. Ростовчанам, которые часто жалуются на отсутствие транспорта, чтобы добраться до аэропорта Платов пообещали запустить высокосортную электричку, через 17 лет.

Дончане смогут насладиться всеми удобствами высокоскоростной железнодорожной магистрали по направлению «Москва-Ростов-на-Дону-Адлер» в 2035 году. Именно столько времени, по заявлением Минтранса понадобится на строительство. Начнут строить железную дорогу примерно в 2024 году.

Поезда будущего научатся развивать скорость до 200 километров в час.При этом из Ростова до столицы можно будет домчаться всего за четыре час, в то время как сейчас это время составляет 15 с половиной, а из Москвы в Адлер за восемь часов.

Ранее NEWS-R сообщал о том, что в Платове сократили больше половины авиарейсов.По одной из версий, это произошло из-за уменьшения спроса людей, которым слишком сложно добираться в аэропорт и они стали предпочитать поезда и автобусы.

 

Добавить комментарий

 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Отправить Отменить
Загрузить изображение
 
Авторизация при помощи социальной сети


Новости компаний

Современный технологии рынка жилья и ипотеку обсудят на ПМЭФ-2018

Тематическая сессия состоится при поддержке АО «ДОМ.РФ»

Налоговую политику осудят на ПМЭФ-2018

На деловой программе форума пройдет сессия под названием «Станет ли бюджетная и налоговая политика фактором экономического роста?»

“А знаете ли Вы, что...”