Работавший в тату-салоне педофил предстанет перед судом в Ростове

Работавший в тату-салоне педофил предстанет перед судом в Ростове
Россия
20 Февраля 2018 18:07

Его жертвами стали пять девушек

Ростов-на-Дону, 20 февраля. В Ростове-на-Дону до суда дошло дело в отношении местного жителя, которого обвиняют в изнасиловании несовершеннолетних.

На скамье подсудимых оказался 26-летний житель донской столицы. В вину ему вменяется преступления по нескольким статьям Уголовного кодекса, среди которых изнасилование и насильственные действия сексуального характера.

Серия преступлений началась осенью 2016 года. Тогда обвиняемый познакомился в интернете с 16-летней школьницей. Он тогда работал в тату-салоне и пригласил девочку к себе, чтобы бесплатно сделать татуировку. Доверчивая школьница согласилась. Но в салоне он принялся угрожать ей ножом и надругался над ней. Но на этом извращенец девушку в покое не оставил. Он принялся угрожать ей убийством и грозился распространить позорящую информацию в соцсетях. Таким образом она согласилась на еще одну встречу, где ситуация повторилась. После всей этой истории у девушки возникло психическое расстройство.

В июне 2017 года педофил в соцсетях познакомился с еще одной юной горожанкой 16 лет. Он предложил ей работу администратором. Но собеседование закончилось изнасилованием. Через месяц история повторилась. Приглашенные для трудоустройства две девушки попались на ту же удочку злоумышленника.

Всего жертвами преступника стали мять девушек, четверо из которых не достигли 18-летнего возраста.

- Уголовное дело направлено в суд для рассмотрения по существу, - рассказали в пресс-службе СУ СК по Ростовской области.

Тем временем перед судом предстанет жительница области, обвиняемая в том, что заставляла попрошайничать собственных детей.

Добавить комментарий

 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Отправить Отменить
Загрузить изображение
 
Авторизация при помощи социальной сети


Новости компаний

Развитие киберспорта в России обсудят на ПМЭФ-2018

О новом виде спорта будут говорить, как о глобальном тренде в спортивной сфере и бизнесе

“А знаете ли Вы, что...”