Угнал машину и украл телевизор матери житель Ростова

Ростовская область
6 Марта 2018 / 05:13

Имущество удалось обнаружить 

Ростов-на-Дону, 6 марта. Собственную мать решил ограбить житель Ростовской области. Он стащил телевизор и угнал дорогой внедорожник. 

С заявлением в полицию обратилась жительница донской столицы. Она утверждала, что неизвестный похитил её автомобиль – внедорожник марки «Ниссан».  Стражи порядка приступили к поискам и обнаружили угнанное транспортное средство на соседней улице от места хищения. Установили круг подозреваемых, в число который попал и сын заявительницы. 

Выяснилось, что молодой мужчина не только совершил угон автомобиля, но ещё и умудрился украсть телевизор из квартиры собственной матери. 

При досмотре личный вещей 29-летнего ростовчанина, сотрудники полиции обнаружили у него также один килограмм запрещённых наркотических веществ. Теперь на мужчину заведено сразу три уголовных дела по разным статьям. 

- Сразу три уголовных дела завели против 29-летнего ростовчанина, - прокомментировали NEWS-R в главном управлении МВД России по Ростовской области.

Читайте также, как под Ростовом у беспечного хозяина угнали авто и нечаянно разбили его. Мужчина отлучился по своим делам, забыв вытащить ключи из замка зажигания.

Добавить комментарий
 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить изображение